Essbare Wildpflanzen in der dunklen Jahreszeit
November-Blues? Nicht bei “Kraut im Ohr”. Im Gegenteil. Jetzt leuchtet uns das Herbstlaub in vielerlei Rot- und Goldtönen entgegen, der Herbst wird richtig bunt. Dazu passend zeigt dir Melanie, wie du jetzt noch ganz einfach jede Menge für die wilde Küche sammeln und nutzen kannst. Ob Heckenfrüchte oder Kräuter-Dauerbrenner: Sie zeigt dir, dass die wilde Welt noch einiges an Überraschungen zu bieten hat.
Und das nicht nur über der Erde …
Hier geht es zur Podcast Folge
In dieser Folge erfährst du
– Leuchtende Perlen: Wie du die Heckenfrüchte von Hagebutte, Schlehe und Weißdorn jetzt nutzen kannst
– Fast immergrünes Superfood: Unsere Kräuterlieblinge wie Gundermann, Labkräuter und Taubnessel nicht nur im Suppentopf
– Geheime Schätze: Die Wurzeln von Löwenzahn und Nelkenwurz und ihre fast magischen Qualitäten
Der Podcast als Buch
– Jetzt bestellen: “Krautstrauß. Dein buntes Wildkräuter Mitmach-Buch mit zwölf Wildpflanzen, Geschichten und Begegnungen” Sicher dir dein Exemplar unter: https://lunaherbs.de/buch-krautstrauss/