Interview mit Victoria Lorenz über essbare Bäume
Heute blicken wir weg vom Boden in die Weiten des Himmels – und entdecken Baumkronen. Und essbare Bäume. Expertin für wilde Kulinarik ist Victoria Lorenz und sie verrät uns ganz ungewöhnliche Nahrungsquellen aus der Natur. Wir sprechen über Pflanzenteile, die uns die Baumwelt schenkt und die wir verzehren dürfen. Welche das sind und wie du sie verwenden kannst, erfährst du in dieser Folge.
Hier geht es zur Podcast Folge
In dieser Folge erfährst du
🌱 essbare Bäume: Welche das sind und
🌱 warum du sie mal probieren solltest
🌱 konkrete Verwendung und kreative Ideen für die Küche wie zum Beispiel 🌱 Fichtenbutter oder Wald Dashi
🌱 mehr über das Sammeln
Relevante Links zur Folge
🌱 Mehr über Vicoria erfährst du auf ihrer Webseite
https://vildvuchs.de/
🌱 Schnellbestimmungsschlüssel Koniferen
🌱 Instagram:
https://www.instagram.com/vildvuchs/
🌱 Ihr neues Buch: Die Nadel.Baum.Küche kannst du über ihre Kanäle beziehen