Kraut-Interview: Essbare Bäume

Interview mit Victoria Lorenz über essbare Bäume

Heute blicken wir weg vom Boden in die Weiten des Himmels – und entdecken Baumkronen. Und essbare Bäume. Expertin für wilde Kulinarik ist Victoria Lorenz und sie verrät uns ganz ungewöhnliche Nahrungsquellen aus der Natur. Wir sprechen über Pflanzenteile, die uns die Baumwelt schenkt und die wir verzehren dürfen. Welche das sind und wie du sie verwenden kannst, erfährst du in dieser Folge.

Hier geht es zur Podcast Folge

In dieser Folge erfährst du

🌱 essbare Bäume: Welche das sind und
🌱 warum du sie mal probieren solltest
🌱 konkrete Verwendung und kreative Ideen für die Küche wie zum Beispiel 🌱 Fichtenbutter oder Wald Dashi
🌱 mehr über das Sammeln

Relevante Links zur Folge

🌱 Mehr über Vicoria erfährst du auf ihrer Webseite
https://vildvuchs.de/

🌱 Schnellbestimmungsschlüssel Koniferen 

🌱 Instagram:
https://www.instagram.com/vildvuchs/

🌱 Ihr neues Buch: Die Nadel.Baum.Küche kannst du über ihre Kanäle beziehen

Podcast_Kraut im Ohr_LunaHerbs_Bewertung

Du magst unseren Podcast?

Wir freuen uns total über eine Bewertung von dir bei ITunes. 

*Affiliate Links

Bei den verwendeten Links handelt es sich teilweise um Affiliate-Links. Wenn du über einen dieser Links etwas kaufst, unterstützt du damit die Arbeit von Luna Herbs. Der Preis bleibt für dich natürlich der Gleiche.

Disclaimer

Aus rechtlichen Gründen darf ich darauf hinweisen, dass ich weder Ärztin noch Heilpraktikerin bin. Alle Information auf dem Blog sind eigene Erfahrungen bzw. gut recherchiert. Der Besuch dieser Seite ersetzt auch nicht den Besuch bei einem Arzt oder Therapeuten. Die Inhalte dieser Seite dienen ausschließlich der Information und stellen in keiner Weise ein Heilversprechen dar.

Noch mehr Wildkräuter für die Ohren

Kostenloses E-Book

Melde dich zum Newsletter an und erhalte den kostenlosen Selbstversorger Guide mit Wildkräutern direkt mit der ersten E-Mail.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner